Девочка и море

  Людмиле Плотниковой посвящается и другим талантливым в любви людям.
Именно любовь сердца позволяет людям творить, без напряжения и усталости, вокруг добро и нести его в мир. А если и происходит утомление - оно счастливое и удовлетворённое, сродни наслаждению жизнью. Это дар божий бесценный - создавать крупицы и потоки радости, заражать ею. Вирус радости распространять всюду - через фотографии, рисунки, строительство домов, приготовление пищи, садоводство, общение... Священнодействие продолжается в каждом живом осознанном действии и даже бездействии одарённого человека, присутствующего в состоянии любви. Он становится фотоном любви, её источником.

Поймать момент - им стать - и передать другим -
На любованье милым, дорогим!
На проживанье всем, живущим миром,
Не претендуя стать у них кумиром.
Внесла, согрела, осветила Дом.
И так добра, талантлива притом!

Фото Людмилы Плотниковой своей внучки.

17.06.2024


Рецензии