Мышцы, Коль, наращивает фасоль. Несчастье приходит

Мышцы ,Коль ,наращивает фасоль.
Несчастье приходит ,коль Бог их сердца уходит.
Что позволительно ,коль нет проблемы?
Соответствует ли работа твоей природе?
Что позволяется при наличии бедности?
Почему желаем Надо ВСУ блокада?
Грядет ,Братцы , всеявшая мобилизация?
Слышится каково-образуют ГКО? 
Установят ли враз единые цены на электро и газ?
Ждёт Пров отмены кредитов и долгов.
Панки возвратят в госбанки?
Будешь рад коль придёт майорат.


Рецензии