Амуры маются бездельем. Коротыш

Не комильфо в одних носках.
Пускай они у вас из драпа.
Жабо порхает в сквозняках,
а рядом с ним летает шляпа.

Фата, ваш листик налету,
носкам не место в брачном ложе.
Пример берите с Паспорту,
он без носков такое может...

Амуры давятся от смеха,
мишень в носках, стрельбе помеха.

Давид
Изба-Читальня, форум Шутка юмора
"Медовый месяц кончился, не начинаясь"

Амуры маются бездельем,
Коль женихи в одних носках!
Их не исправить даже зельем,
И горьким для невест похмельем
Предстанет ночка впопыхах...


Рецензии