Я хочу написать твой портрет
В предрассветной тиши, мирно спящей,
Как ласкает тебя теплый свет,
Без забот, без проблем, настоящей.
Я хочу написать твой портрет,
Как сидишь у окна, смотришь в небо,
Глаз твоих ослепляющий блеск,
Твое нежное, тонкое тело.
Я хочу написать твой портрет,
Как под деревом книгу читаешь,
Локон тот, что касается плеч,
И который всегда поправляешь.
Я хочу написать твой портрет,
Как в ночи ты свечу зажигаешь,
В ярком пламени прожитых лет,
Ты мой мир волшебством наполняешь…
Свидетельство о публикации №124061801425