Покой - твой беспристрастный чистый взгляд

Покой - твой беспристрастный чистый взгляд,
А мысли-выскочки несут смертельный яд.
Когда ты не ведешься за толпой,
Ты - восприятие, присутствие, покой.

Жизнь - в паузе, где Тишина ума.
Ты - Дома, Истина сама.

17.06.2024


Рецензии