Теракт

Пришли и расстреляли! Так, что теперь нам ждать .
Уж лучше взяв оружие в лицо врага встречать.
Нет в мире больше правил, врагов диктует НАТО.
И вот её вердикт всем - Россия виновата.
Богатство и всесилие ведут всегда к тому.
Что сильные опасны, а значит враг всему!
Забыто всё, что было! И можно реванш взять . Разграбить земли Русских и всех поубивать?
Опомнитесь людишки в величие своём.
Вы атом укратили и водород потом.
Теперь осталось *малость"! Лишь кнопочку нажать!
И на планете нашей не будут воевать!


Рецензии