Жизненно

ЖИЗНЕННО
Бывает, у события все сроки
Уж вышли, но ты давишь на курок.
И будто задыхаешься на вдохе,
А значит, что не кончился тот срок.

И бег по кругу, и одно и то-же!
И это бесконечный самотёк.
Но ведь хранить внутри, себе дороже,
Энергий разрушительных поток.

Иной живёт с растерзанной душою,
В порыве гнева дуло у виска.
Кому-то нужно думать головою,
Прежде чем зло творить исподтишка!

А управлять эмоциями сложно,
Не всем дано, и трудно с этим жить.
Прошу вас, будьте очень осторожны,
Чтоб рядом всё живое не убить.

От подлости любой сломаться может.
Предательство не мелочь, это суть!
Змеёй влезает зло тебе под кожу,
Чтоб хладнокровно жизнь перечеркнуть.

У них потвёрже лоб, и крепче темя,
Кто с выдержкою меткого стрелкА!
И истинный злодей, он выждет время,
Бьёт точечно, и чтоб наверняка!

Мудрец сказал: Не тяготитесь ими,
Кто на себе рвут волосы, кричат.
Бесхитростно стреляют холостыми.
Опаснее гораздо, кто молчат.
      OLGA CAMASTRA


Рецензии