Без женщины - бессонница?

                *****
   - Что можем мы друг другу дать? - Вопросы, куда лучше?
   - Их первой хочется задать, в годах мы смотрим глубже!
  - Свои желанья - перечисли? - На что расчёт? - С значением?
- На чувства женщин - в полном смысле? - Или с ограничением?
- Ответ звучит довольно внятно! - Без женщины - бессонница?
     - Одно скажу, что мне приятно с вами познакомиться!
       - Мужчины чувствуется взгляд! - И я не так наивна!
     - Пусть мне уже за шестьдесят, но я в любви активна!
    Приятно, всё ж, когда рискуем? - С заботой друг о друге,
  Любовь лет двадцать посмакуем? Вдруг счастья карты в руки!

                *****


Рецензии