Мне б среди них, хотя б одну?

                *****
       Виноваты? - В ряде тем - женщины, мужчины?
       Столь поздней быть одному - разные причины?
        - Разыграется мечта и сгорит, как спичка?
     - Всё ж, желанье сна вдвоём - твёрдая привычка!
      - В годы наши был бы счастлив женщины ответом!
        - В клуб, "Кому за 60"! - Заглянув при этом?
   - Мысль, в мечтах - иду ко дну? - Застал неосторожно?
  - Мне б среди них, хотя б одну? - С выбором - тревожно?
     Бабки с возрастом дружней с частным лиц портретом?
   В мыслях - выбор всё сложней? - Так и сам - с приветом?
        - Вроде справа недурна! - Для себя отмечу!
     - Всё же, шанс дала одна! - Сделав шаг навстречу!

                *****


Рецензии