***
Ты вправе быть автором управляющий людскими масками.
Лирично читая нотации
Сбросив пепел, выдыхая
Говоришь о жизни прозябая в кульминации.
На сцене ты,
Чего лишь стОишь?
Красивыми словами льстишь,
Через секунду каждого матом кроешь.
Свидетельство о публикации №124061801350