Первоцветы
всю нежность этой красоты.
Опять раскрылись первоцветы,
природы первые цветы!
Откуда это чистота, откуда разноцветья нежность .
Ведь грязь и темнота в земле, а вылезла такая прелесть!
Так мир устроил видно Бог.
За все мученья и страдания.
Такую красоту даёт!
Для нашего же понимания!
Свидетельство о публикации №124061801329