Хватит уж образ Татьяны..

Использовать в нежных прилюдиях..
А то читатели..спешащие
С заслуженных лир судьбы
Выстраиваются в очередь..
Хоть одним глазком взглянуть
На умопомрачительную.
В невинной наготе Татьяну..
О бедная..несчастная Муза..
Почему спросишь..
Поэт так суров с тобой..
Молчи и лучше не задавай
Вопросов..
Лишь принесённая в жертву
На алтарь красоты..


Рецензии