Сила весны!

Весна в права свои вступила!
Водой наполнились снега!
В тепле Весны такая сила,
что рек пропали берега!

Проснулась спящая природа!
Вновь пробудилася земля,
И жизнь которая дремала полезла из земли в поля.

Раскрылись первые цветочки!
Закапал сок из под коры.
И под лучами солнца в небе,
проснулись мошки-комары.

Какая ж в это время сила!!!
Какой наплыв земной любви.
Ура! Весна нас посетила.
Люби, надейся и живи!


Рецензии