Истончаются наши чувства

Истончаются наши чувства
Словно древние канаты искусства
На солнечных бликах мчат реки
И мы безмолвные  дети планеты.
Покачаем облака в небесах
Поскучаем в полях где трава
Нарыдаем себе прощенья
И восславим опять воскресенье.
Может кинем монетку на счастье
Позовем ветра поднять платье
О вселенной расскажем истории
Загадаем звезды в Астории
И вина отопьем  граммов сто
...Донесем на крыльях
 любви себя до бистро..
Улыбнемся цветочнице мило
И живем себе дальше по жизни красиво..
На душе лет за 20..
Все еще очень ...и прекрасно..


Рецензии