Закрыто сердце, карантин...

Закрыто сердце, карантин,
А есть еще "живые"?
И пьянству бой и аспирин,
А кто мы есть такие?
Закрыто сердце, лазарет,
И темные души глаза,
Ты пациент, есть кабинет,
Пока ты жив, бежит слеза.
Закрыто сердце на засов,
И потерялась доброта,
Забыли нежность милых слов,
Внутри людей есть красота!
Закрыто сердце, нет пути,
И сил чего-то изменить,
Что суждено тебе спасти?!
Чей плод решишь вкусить?
Закрыто сердце, нет дверей,
А кто растопит лед?
Так не хватает нам «гостей»,
Кто чувствует, живет!
***************************************18.06.2024,
****************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии