Весна

Весна!!!
Вновь просыпается природа! Года!
Ура!!!
Теплей от солнца на дворе
Погода!

Вокруг!
Гуляют звуки птичек здешних.
Уцелевших.
Текут!
Ручьи с снегов на солнышке оседших.
Посеречших.

Жужжит!
Шмель чёрный охмелевший.
Похудевший.
Сияет!
Лучик на траве опревшей. Пожелтевшей.

Весна!!!
Разбудит землю от зимы холдной!
Долгой.
Воспрянет!
Воспрянет жизнь опять красой земной!
Природной!


Рецензии