Пахнешь донником

Прохлада утренних берез
Укрыла тенью кустик роз,
Где шмель целуется взасос
Со сладостью шиповника.

А два веселых воробья,
Они, наверно, кумовья,
И расшумелись здесь не зря,
Под трепетом ольховника.

Газон же чванен и побрит,
И этак ровненько лежит.
Наверно, предстоит визит
Какого-то чиновника.

Политы клумбы, и цветы
СвежИ, как после душа ты.
Блистают капельки воды
И пахнешь, белым донником.
18.06.2024г.


Рецензии