Синдром отложеной жизни

Сначало было всё нельзя:
Терпи, если разумен.
Но получается жил зря,
Ну а потом ты умер...
Все время должен был ты всем,
Ну а тебе никто.
Как будто сам не свой совсем,
Ты делал все не то.
Тобой владели все вокруг
Начальник и жена,
Использовал и брат и друг ...
И стала не важна.
Твоя судьба! для всех пустяк...
И на исходе лет
Ты понимаешь все не так ,
Но после жизни нет.
Не будет дальше ничего
А жизнь не видел ты,
И в ней твое скорей всего,
Лишь отблески мечты.
Поставленой самим тобой
Не для себя на кон,
Пренебрегал ты сам собой,
Отложив на потом...
Карьеру, планы, бытиё.
Ты всё переложил,
На будущее не своё ...
И умер , но не жил!

16.06.24 г.


Рецензии