Тезаурус незнаний. Знание - это что?
Это когда неведомо очень многое важное из всемирного знания!
Знание –
Это когда ведомо многое важное, но это не всезнание!
В мире существует ещё и великое благо – главного в жизни знание;
и только одно великое зло – невежество – главного незнание.
Если ты будешь любознательным, то станешь со временем многое знающим
И тогда ты будешь называться многознающим!
Не для того мы рассуждаем, чтобы знать, что такое добродетель
и как добродетель создать,
а для того, чтобы знать – как стать хорошими людьми
и ими стать.
Знания о незнаниях -
ведут к познаниям!
____
Незнание – это когда неведомо очень многое важное из всемирного знания! Серж Пьетро 1.
Знание - это когда ведомо многое важное, но это не всезнание! Серж Пьетро 1.
Есть только одно благо – знание; и только одно зло – невежество. Сократ.
Если ты будешь любознательным, то будешь многознающим. Сократ.
Не для того мы рассуждаем, чтобы знать, что такое добродетель, а для того, чтобы стать хорошими людьми. Аристотель.
Знания о незнаниях ведут к познаниям! Серж Пьетро 1.
Свидетельство о публикации №124061801250