Благодать и покой

Ветер колышет
Деревья, траву
Вижу и слышу
Всё наяву

Небо ясное
Над головой
Погода прекрасная
Благодать и покой

Ложатся строчки
На белый лист
Без заморочки
Я ж реалист

О разном пишу
Про всё как есть
Никогда не спешу
Это важно учесть

Опыт мирской
В стихи включаю
Дружу с головой
Не поучаю

Каждый волен
В оценках своих
Бываю доволен
Коль удаётся стих

Оценку всё же
Поставить прошу
Спешить не гоже
Я ж не спешу.


Рецензии