Беги от меня подальше
С моей психопатией
Отряхнусь, таблеточки вертятся
В потоках проводки синей
Резонирую теряя контроль
Беги от меня моя девочка
Умножаю себя на ноль
Красотка влюбила беспечная
Надо, так-надо, бить
Мир вокруг разрушая
Опасно со мною дружить
Малышка, тебя потеряю
Беги от меня подальше
Я обдолбанная скотина
И вам "Хорошего Дня!"
Во свете спавшего грима
Беги от меня подальше
Слышу хрустящие кости
Играешь с фальшифкой блестящей
Улыбочку скалю на роже
Беги от меня подальше
Нет во мне человека
Люблю я тебя, не иначе
Прощай моя королева
Свидетельство о публикации №124061801245