Её глаза

Её глаза чертовски хороши.
В них можно падать бесконечно.
Её глаза, как будто миражи -
В них мир блестящий, безупречный.

В её глазах как будто небеса -
Рисунок перьевыми облаками.
В её глазах творятся чудеса -
Игает солнце яркими лучами.

Её глаза не видит тот, кто слеп,
Не понимает, кто не верит в чудо.
Её глазам не важно сколько лет.
В их глубине так хорошо, уютно.

Её глазам не нужно лишних слов.
Всё сказано в бездонном цвете.
В них романтичность летних вечеров,
Досада тех, кто их в пути не встретил.
(17.06.2024 г.)


Рецензии