С ума сошли Европа и США...

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


С ума сошли, -
Европа и США;
Корысть и ненависть, -
И злость к России,
Вместе танец смерти, -
В походах танцевали.

С ума сошли, -
Европа и США;
И не забыли в злобе, -
Лица их и зависти глаза;
Что Россия - матушка, -
Им их челюсти сломала.


7:44 18.06. 2024


Рецензии
И в США и в Европе давно поняли, что им даже объединившись не удастся сломить русский дух и умение русского солдата побеждать. С уважением.

Юрнест Алин   18.06.2024 08:05     Заявить о нарушении