Вам никто не писал стихов

Вам никто не писал стихов?
Я так рада, что стала первой!
Вы - волшебница из детских снов.
Вы - хозяйка большой таверны.

Там порядок, домашний уют,
Важен каждый прохожий новый.
Странник знает, что там точно ждут,
Не боятся затей бредовых!

Там хозяйка хранит сундук
Из секретов людских и судеб.
Для нечистых неискренних рук
Тайной был, этой тайной будет...

Я могу продолжать рассказ,
Только рифмы и слов не хватит.
От души и с любовью для Вас
Пара слов вместо крепких объятий.
(15.06.2024 г.)


Рецензии