Когда кровати все стоят

Когда кровати все стоят,
Диваны мягкие в углу,
Я начинаю понимать,
Что в доме есть моем уют.

Когда жена со мною спит,
Прижавшись к телу и руке,
Она тихонечко сопит
И улыбается во сне.

Когда в окне чуть брезжит свет,
Поют на ветках соловьи,
Тебя  счастливей в мире нет,
Ты полон жизни и любви.


Рецензии