С тобой

С тобою связано
Всё лучшее во мне,
Событий, слов и чувств
Круговорот,
Была предсказана
Когда-то ты во сне,
И я к тебе лечу,
Как самолёт.

С тобою я обрёл
Прекрасную мечту,
И безграничным стал
Подлунный мир.
В твоих глазах нашёл
Галактик красоту,
С тобою не устал,
Да, чёрт возьми!

С тобою каждый день
На прошлый не похож,
Хватает пусть забот
И суеты,
И от тебя везде
Бежит по телу дрожь,
И кто всегда поймёт?
Одна лишь ты.

С тобою хорошо,
И сложно описать
Мой океан простым
Набором слов.
И пусть меня душой
Порою не понять,
Но мне не даст остыть
Моя любовь.

Среди бетонных стен
Я пламенем объят,
И если нужно, с головой
Я ринусь в бой.
Я не страдаю тем,
Кем мог быть без тебя,
Кайфуя от того,
Кем стал с тобой...


***
Ответ на стихотворение Ольги Российской - Без тебя...
http://stihi.ru/2024/06/17/2053


Рецензии