Из Экзаменов - Сделали Пытку!

    Такое - не снилось и Бабе Яге ,
        ОМОН с ФСБ - отдыхают :
Девчат - до трусишек "шерстят" на ЕГЭ ,
    Ребят - как на Зоне "шманают" !

      Откуда такие "новации" , Б--дь ,
         Подобно Абсурда Театру...
      Тут впору уже не Экзамен сдавать ,
         А сразу бежать к Психиатру !
   

 


Рецензии