Разговор по душам. Письмо дочери к маме

Моя мамочка, ты самая лучшая!
Я очень сильно люблю тебя!
Я тоже была по жизни заблудшая,
Я потерялась и долго искала себя!

Моя мамочка, ты самая милая!
Я знаю, что в жизни твоей было непросто.
Прости меня, что сомневалась в тебе, что не сильная,
И нарастила броню, как короста.

В моих руках сейчас твоя весточка
Я читаю ее и реву.
Я не знала, что я твоя лучшая девочка
И была я во сне, а сейчас наяву.

Ты прости, говорит тебе доченька
За сомненья мои и обиды
В каждом из нас есть своя червоточинка
И не всегда для любви мы открыты.

Я так счастлива и благодарна тебе,
Что именно ты -  мама моя,
Что ты жизнь подарила мне,
И что вырастила ты меня!

Мамочка, моя самая лучшая,
Я так счастлива, что есть ты у меня
И любовь твоя искренне и очень могучая
Я с благодарностью беру ее от тебя!


Рецензии