губы

Эти губы целовали
эти губы брали в рот
языки чужих желаний
и страданий горький мёд
Они знали ночи долга
где истёрто до  крови
длились медленно и долго
поцелуи без любви
нежность злых ожесточений
запах выжженных свечей
выедали напрочь слезы
из отчаянных очей
ну а губы целовали
ну а губы брали в рот
холод равнодушной стали
и огонь страстных суббот


Рецензии