Долгожданное доброе утро

Долгожданное доброе утро -
Это Вы! Вы - тропиночка в день!
И палящее солнце как будто,
Переливов души светотень!

Долгожданная магия взгляда
Где-то там - за границей зари,
Освежит меня ливнями с градом,
Чтобы солнечный день подарить.

Долгожданная искренность слова
Нежно-нежно обнимет меня.
Я лишь рифмами снова и снова
Вам посмею ответить любя.

Долгожданное доброе утро
И моё продолжение дня -
Это Вы! Мой кораблик как будто,
Уносящий от грусти меня!
(14.06.2024 г.)


Рецензии