Рубои 1215 Алишери Киёма

А Бога Яхве не ослушался бы с Хаввою Адам, Руми,
Бродил поныне по земным Эдена бы садам, Руми!!!
И ослушание Аллаха Адамом* не перешло к его родам, Киём!!!
И смерти с Воскрешением не быть и Страшным бы Судам, Руми!!!

*У коранического первочеловека ударение на первое А.


Рецензии