Я бежала, теперь иду

Я бежала, теперь иду
В никуда, в пустоту по краю.
Мне казалось, что я в бреду.
Мне казалось, что я летаю.

Я летала, теперь ползу.
И зачем это было надо?
Кто мешал мне летать внизу,
Чтобы было не больно падать?

Я мечтала, теперь не жду
Ничего. Ведь мечтам не сбыться.
Может раз, может два в году
Тот, кто дорог, мне будет сниться.
(14.06.2024 г.)


Рецензии