2024. Июнь. 6

Всегда есть тот, кто скажет "все напрасно",
Что не по мне красивые мечты,
И забываться, скажет, мне опасно,
Есть и в обычном много новизны.

Он скажет так, а что ответят люди,
Что скажут те, кто сам не может так,
Пообещает, что любви не будет,
Что будет горе и холодный мрак.

Прибегнет он и фактами умоет,
Расскажет случай у его друзей,
Мол ничего, поверь, теперь не будет,
Ведь жизнь - театр или Колизей.

Я промолчу, что тут ему ответить?
Он пожелать хорошего пришел,
Но он не знает, что я мог не встретить,
Хоть говорят, что просто не нашел.

17.06.24.


Рецензии