Всем Братам

Шаловливые ручёнки
Пальчик тычут не туда
Папа спрятал книжку в сейф
Но чертёнок шифр нашёл
Думает теперь о том
Зачем мама папу бьёт
Ночью в комнате напротив
Тэчека
Ничего полачет пусть
В уголке ища горошек
Вырастет затем найдет
В огородике свокодик


Рецензии