Гитара Цоя

                Красивая дорога Крыма,             
                Вдоль моря вьётся серпантин      
                В горах петляет над обрывом         
                То вверх, то вниз, он тут один..      

                Здесь живописно, по дороге               
                Встаёт Никольский храм-маяк            
                И ветер ласков, ты в потоке,               
                Мечта о сказочных краях..               

                Судак – Алушта. Видно море            
                И однозначно – не свернуть               
                Он шёл по жизни, зная твёрдо,            
                Что праведный у него путь..

                Чобан–Куле, давнишний век            
                И Цою памятник, гитара               
                Где отыскать певца мудрей?             
                И струны рвал.. она кричала…          




          Фото. Памятник Виктору Цою. Село Морское. Крым.



 18.06.24.


Рецензии
Невероятно интересно и познавательно, Любовь! Очень люблю творчество группы "Кино", но об этом памятнике Крыму не знал! С уважением и авторской симпатией, Игнат!

Игнат Хвостовский   20.06.2024 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.