Диалоги
— Что вы несёте!
НЕСУРАЗНЫЕ ВЕЩИ!
— Я на заводе
НЕСУ РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
— В администрации сказали:
НАДО ЖДАТЬ.
— Но чтоб ускорить ваше дело,
НАДО Ж ДАТЬ.
— СЛЫХАЛИ ЛЬ ВЫ
Про эти игры?
— СЛЫХАЛИ ЛЬВЫ
И даже тигры.
— Народом праздным
ПОЛЯ КИПЕЛИ.
— Мы танцевали,
ПОЛЯКИ ПЕЛИ.
— Что ты ходишь во время урока?
— Да в класс я, НЕСУ МЕЛ.
— А тряпочку ты намочил?
— Нет, я НЕ СУМЕЛ.
— Я хоть веган, но пожалуй,
Я ИКРЫ СЪЕМ.
— Ну, а я вообще всеядный,
Я И КРЫС ЕМ.
— Между землёй
и НЕБОМ ЖИВЫ.
— Гордись, герой,
Что НЕ БОМЖИ ВЫ.
— Стольких белых
НЕГР УБИЛ!
— Но был корректен,
НЕ ГРУБИЛ.
— Холмс, идёмте
ПО СЛЕДАМ.
— Ватсон, только
ПОСЛЕ ДАМ.
— Просто я УМЕЛА ЖДАТЬ.
Да, мой дорогой?
— Просто ты УМЕЛА Ж ДАТЬ,
Как никто другой.
— Что ты скажешь
ПРО СТИШОК?
— Это ужас,
ПРОСТИ, ШОК.
Свидетельство о публикации №124061801154