Инструкция родителям по воспитанию детей. Шютка!

Никогда не надо деток
насильно
воспитывать.
Дурь свою им в головы
вдалбливать!
Не дай Бог сделать
их послушными,
а значит хитрыми
и бездушными.
Детки
должны быть 
свободными, 
бесстрашными
и голодными!
Чтобы не вырасли 
они  хлюпиками
и  толстопузиками!

 


Рецензии