Туманом утро

Туманом утро пробуждает,
Небес сияющая даль.
Рассвет природу освещает,
Едва заметная вуаль.

Рассвет уже на горизонте,
Пришёл как розовый закат.
И раскричались птицы звонко,
И солнце взяли напрокат.


Фото из интернета


Рецензии