Разговор по душам. Письмо мамы к дочери

Дорогая моя, милая доченька!
Хочу сказать, как сильно люблю тебя!
Только любовь моя с червоточинкой,
Мне достать ее так нелегко из себя.

Дорогая моя, милая девочка!
Я всем сердцем желаю счастья тебе!
Только не знаю дойдет ли весточка,
Мое сердце все в ранах, как в решете!

Моя милая, самая лучшая!
Я горжусь тобой и восхищаюсь!
Только сказать не могу, как заблудшая,
И реакций твоих смущаюсь!

Мне по жизни выпал нелегкий путь,
И я шла по нему, как умела.
Но где бы я не была и когда.
Не подумав, как ты, не могла уснуть!

Не смогла стать хорошей я мамой
Для тебя, моя лучшая дочь!
Не смогла распрощаться я с драмой
Что окутала меня словно ночь!

Только знай, моя сладкая девочка.
Не взирая на все, что было с тобой,
В моем сердце есть красная меточка
И она по жизни всегда со мной.

Дорогая моя, милая девочка!
Ты прости за все, что было не так.
Я хочу, чтобы эта весточка,
Оказалась в твоих руках!

Я люблю тебя, моя милая доченька!
Знай, для меня ты самая лучшая.
И хоть моя любовь с червоточинкой,
Бери ее:
Она искрення и очень могучая!


Рецензии