такой закат

такой закат распластанный
снег графит алая кровь
мог бы присниться камню небесному
в назидание сброшенному
сгорающему в полёте жертвенно
и уже чуть светится топь огнями бесовскими
а страх одолеть не в колокол бить тревожно
как в последнюю ночь
руки замерли не стерпели
мысль блуждала
донести хотела да не донесла
не успела
только вздох и щелчки в темноте
видно ласточки спят
и в полёте море им снится


Рецензии