И вправду!

Ах забыть бы,ах,забыть покрепче
Этот вечер,поцелуи, встречи,
Ведь пожалуй, если накрепко забыть,
То уж верно, ничего и не болит...
А потом,когда пройдут года,
То уже не вспомнишь никогда,
Будешь думать ,глядя на него:
А сыр-бор весь был из за чего?


Рецензии