Мы ещё встретимся...

Жизнь опять стоит на месте,
словно в озере вода.
Мне б душою окунуться,
да пуститься бы в бега.
Мне б маршрут опять исправить,
чтоб конец там был другой,
чтобы близкие с цветами,
ожидали б на покой.
Тяжело здесь жить с утратой,
просыпаться одному.
И не скажешь уже маме,
как и раньше, что люблю.
Близкие ушли тихонько,
не прощаясь, не виня,
знать была судьба такая,
коль забрали у меня...


Рецензии