И снова понедельник

И снова понедельник
В моё стучит стекло:
«Останешься без денег,
Вставай, брат, рассвело!
Откинь-ка занавески,
Умойся, а не то
Упустишь повод веский
Ворваться в жизни ток!»

Зарядка да молитва,
Дадут темп пульсовой
Для подвигов, для битвы,
Для жизни боевой!

Нальётся тело силой,
А мыслью – голова.
Удачи б приносила
В окошке синева!

17 июня 2024


Рецензии