Утренние часы
Благодаренье утренним часам,
Когда природа только просыпается,
Сколь в ней гармонии и мощи Естества,
Которой Дух к творенью вдохновляется
И созидает вне границ условности
И рамок прорисованных умом,
К тому являя полноту готовности
Признать сознанием, Вселенная - наш Дом,
А ныне Данная нам к житию Земля
Лишь точка для начала и отсчёта
Пути Великого, но мы должны любя
Планету нашу содержать, забота
В том наших каждодневности трудов,
Всех человеков чёткая ответственность,
Низринуть прочь невежества покров,
Чтоб лик её стал Красотой естественной!
***
Свидетельство о публикации №124061801107