Я долгий взор по звёздам устремляя

Ах, не пытайтесь же,
Искать в признаниях
К нему… софиты,
Жемчуга и бриллианты.

То есть любовь…
Где чувства драгоценны.
Он любит страсти  шик,
Эмоций всплеск, ума таланты.

Любовь богата…
Каждый в ней находит
Свой драгоценный мир,
Где он летает, а не ходит.

Я долгий взор по звёздам устремляя,
Тебя почувствую своей душой.
Ты лепестками роз нам ложе застилая,
На бархате ночном напишешь… Твой..!


Рецензии