Кирилл и Анфиса 62 А

Нежных слов моих поток, не исчезает
А транслирует мой статус гормональный
Ими я твою гордыню ублажаю
А она в тебе всегда фундаментальна

Нежных слов моих поток, к тебе струится
Поливая твое эго ложью сладкой
Он склоняет тело факту покориться
И отдаться всем желаниям без остатка

Нежных слов моих поток, всегда в движении
Доставляя тебе приторную сладость
Цель проста : достигнуть пика наслаждения
Испытав при этом искреннюю радость

Нежных слов моих поток, неисчерпаем
Пусть и впредь он наши чувства обнажает
Когда мы с тобой друг друга понимаем
Это вроде как, любовью называют


Рецензии