Мы ответили

Российский пограничник долго
Смотрел на паспорт у эстонца.
И ощущая чувство долга
Сказал остаться, там придётся.

У вас есть в имени неточность!
Вы - Валдис, надо же Валдас!
Эстонец вовсе  не смеётся.
Он явно ненавидит нас.

За СВО. За анекдоты.
Что все эстонцы так тупы.
А русские - не обормоты.
У них роскошные попы.

Увы! Эстонец к нам не лезет.
И адекватный дать ответ.
Не можем мы и бесполезно.
Не пустим в запад впредь балет.

В Париже выпадут страдания.
В Берлине мрак произойдёт.
Замрёт  Европа в ожидании.
Когда же Путин к ним придёт.


Рецензии