Почему

Почему в любви бывает трудно,
Что мы упустили, не нашли?
Что мы не решили обоюдно,
Что мы не простили, обошли…

Почему в любви бывает грустно?
Что забыли, не уберегли?
Почему в Душе темно и пусто?
Где оглохли и сердца сожгли?

...Самыми короткими ночами
Хочется поспать как никогда.
Жаль, что сны наполнены печалью…
...И мерцает дальняя звезда…

Мы забыли запах рук любимых,
Мы устали от обид и ссор…
Наше счастье пролетело мимо…
Ни к чему весь этот разговор.

Ты не слышишь, как тебя люблю я,
Я не в силах скрыть мою печаль,
Но во сне опять тебя целую…
Кто-то скажет: "не Судьба",... а жаль…
18-06-2024


Рецензии
***Капризною судьбой мы не всегда согреты:
Ошиблись, не дошли и не сумели..
У каждого из нас свои приоритеты,
Иные средства и другие цели!

Владимир Степанович Земляной   06.07.2024 05:07     Заявить о нарушении
Дорогой Владимир, благодарю Вас за сердечность и отзывчивость. Всего Вам самого доброго.

Анна Игнатова 3   06.07.2024 14:38   Заявить о нарушении