Всё прошло...

Перезванивались по привычке,
По привычке встречались с тобой.
Всё обыденно, всё прозаично,
Чёрно-белым стал ряд цветовой.

Было время, искрилось всё, пело,
И любовь полыхала в груди.
Трепетало, набатом звенело,
Разноцветные были дожди.

Оказалось всё это театром -
Громоздилось, аж в три этажа.
Я с тобою озябла, зачахла,
Долго-долго болела душа.

Залечила я раны навечно,
И очнулась от долгого сна.
Удивительно жизнь быстротечна,
Я жива, понимаешь, жива!

Ах, как пахли цветущие липы!
Отворю я пошире окно.
"Ни тоски, ни любви, ни обиды,
Всё померкло, прошло, отошло..."*

* строка А. Блока


Рецензии