2 Океана, 15 Морей. А Рыба - Дороже Шоколада!
Вот бы поник Первозванный Андрей
И Мудрословы Магриба :
Два Океана , Пятнадцать Морей -
Где же доступная Рыба ?
Я - не про Крабов , не про "Лаборданс" ,
Но согласитесь , Ребята -
Что-то неладно с Рыбёшкой у нас :
Выше Цены Шоколада !
Свидетельство о публикации №124061801060